Баранина, шпигованная курдючным салом (Киргизская кухня)

Ингредиенты

  • Баранина 180,
  • чеснок 5,
  • джусай 10,
  • сало курдючное 15,
  • редька 70,
  • лук репчатый 40,
  • перец болгарский 30,
  • помидоры свежие 20,
  • томат-паста 10,
  • баклажаны 30,
  • патиссоны 50,
  • специи, соль.

Способ приготовления

Баранину шпигуют маринованным курдючным салом, чесноком, джусаем, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу. Гарнируют обжаренными овощами, шинкованными соломкой, патиссонами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.