Слоёный рыбный салат (2)

Ингредиенты

  • морковь (крупная) - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • свежая рыба - 1-2 куска
  • яйцо (вареное) - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • зелень любая
  • соль, перец горошек - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • майонез

Способ приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. По отдельности спассеровать, охладить. Рыбу сварить в небольшом количестве соленой воды, с добавлением перца и лавра. Остудить, снять кожу, освободить от костей, порезать кусочками. Яйца, зелень - мелко порубить.

    Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом.

Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.

Оставить отзыв