Яблоки, фаршированные творогом и изюмом (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • яблоки - 4-5 шт.
  • творог - 150 г
  • изюм - 4 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • манная крупа - 1 ст.л.

Способ приготовления

Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевины так, чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-4 минуты. Посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Щи зелёные с яйцом

Щи зелёные с яйцом

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.