Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 150,
  • масло растительное 40,
  • лук репчатый 25,
  • ветчина 25,
  • колбаса докторская 25,
  • рис 50,
  • масло сливочное 20,
  • стручковый сладкий перец 25,
  • сыр 10.

Способ приготовления

Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф.

Оставить отзыв

Морковные оладьи со сметанным соусом

Морковные оладьи со сметанным соусом

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.