Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)

Ингредиенты

Способ приготовления

Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из морской капусты (2) (Новогодние и рождественские рецепты)

Салат из морской капусты (2)

Совет еще

При варке молочных каш молоко следует солить ещё до того, как в него насыпана крупа.