Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы натуральные с добавлением масла

Ингредиенты

(Скумбрия, ставрида) - 1 банка. Рис отварной рассыпчатый - 1,5 стакана. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Майонез - 1 стакан. Зелень петрушки - 2-4 веточки.

Способ приготовления

Консервы (Кусочки рыбы) измельчают, репчатый лук и морковь очищают и нарезают тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединяют с отварным рисом, заправляют майонезом и маслом из консервов, перемешивают и украшают зеленью.

Оставить отзыв

Сыр с творогом

Сыр с творогом

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.