На 400-500 г мороженых сардин или салаки - 2-3 ст.л. муки, 3 ст.л.
растительного масла, 3-4 ломтика пшеничного хлеба, 1 стакан воды или молока
(для замачивания хлеба), 1 ч.л. соли, черный молотый перец, 1,5 стакана
маринада из овощей с томатом.
Способ приготовления
Приготовить котлетную массу, сформовать из нее шарики и запанировать в муке. Подготовленные тефтели обжарить на жире, довести до готовности в жарочном шкафу, затем охладить. Положить тефтели в салатник, залить овощным маринадом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.