Делаем безе - 4-5 белков, 1 ст. сахара взбиваем, выпекаем маленькие безинки (духовку открывать нельзя, все знают, да?) Лимонная прослойка: 2 лимона через мясорубку с кожурой но без косточек, добавить стакан сахара, на маленьком огне размешать до полного растворения сахара и поставить остывать
Крем: 4 ст.л. молока и 4 ст.л. сахара довести до кипения на маленьком огне, затем медленно влить помешивая 2 взбитых в пену яйца,все это перемешивать пока яйца не заварятся и не превратятся в комкообразную массу. Все это остужаем и добавляем 200 гр масла, взбиваем пока крем не станет белого цвета. Теперь все собирается - слой безе, крема, лимона и т.д. до исчезновения ингредиентов. Потом ставится под замок для пропитывания.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.