Мясной рулет с травами

Ингредиенты

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ

На 4 человека: 500 гр. рубленой свинины и говядины 100 гр Пармезана 2 яйца 2 ст. л. оливкового масла 50 гр. ветчины 30 гр. панировочных сухарей Соль и перец 0,5 стакана белого вина Мелко порубленые шалфей, тмин, розмарин

Способ приготовления

Сделайте фарш из всех ингредиентов, исключая сухари, масло и вино. Обваляйте рулет в сухарях. Положите на противень смешайте 2 ложки масла с 0,5 стакана вина и полейте этим верх рулета. Нагрейте печь до 180С. Когда погаснет сигнальная лампа, поместите противень в пол. 2 на 55 мин. переворачивая рулет во время готовки.

Оставить отзыв