Соус "Провансаль" с огурцами

Ингредиенты

На одну порцию: 25 г растительного масла, полжелтка, 5 г горчицы, 10 г каперсов, 20 г корнишонов, 10 г зелени, 10 г соуса 'Южный', специи по вкусу.

Способ приготовления

Каперсы, корнишоны (мелкие огурцы), зелень мелко изрубить, положить в соус 'Провансаль' и добавить соус 'Южный'.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.