Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Галушки из печенки
  

Галушки из печенки

Ингредиенты

Способ приготовления

Вымачивают сутки телячью печенку в молоке. Затем протирают ее сквозь решето с 3 сухими булочками, размоченными в молоке, добавляют 1/8 фунта (50 г) масла, растертого с 3 желтками, 0,5 стакана тертой коринки. Всю массу размешивают и ложкой делают галушки и варят в кипятке 20 мин.

Оставить отзыв

Салат с помидорами и спаржей

Салат с помидорами и спаржей

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.