Персиковый крем с удовольствием съем

Ингредиенты

4 персика, 400 г. творога, 0,5 ст. сахарной пудры, 1 лимон, 1 рюмка любого светлого ликера (персикового, абрикосового, апельсинового), 100 г. жирных сливок.

Способ приготовления

Творог, сахарную пудру, лимонный сок хорошенько перемешиваем и взбиваем миксером в пену. Добавляем ликер и взбитые сливки. Персики очищаем от кожицы, нарезаем дольками и укладываем в стеклянные бокалы, переслаивая творожным кремом. Подаем охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.