Витаминная смесь

Ингредиенты

300 г. кураги, 300. изюма, 300 г. очищенных грецких орехов, 300 г. меда, 2 лимона с кожурой, но без косточек. Пропустить через мясорубку курагу, изюм, орехи, лимоны

Способ приготовления

Смешать массу с медом, переложить в банку с крышкой и поставить в холодильник. Есть по чайной ложке в день. В такой пасте содержатся все необходимые витамины.

Оставить отзыв

Кусочки цыпленка с ананасом

Кусочки цыпленка с ананасом

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.