0,5 кг. картофеля,
10 грецких орехов,
1 сырое яйцо,
1 луковица,
0,5 ст. панировочных сухарей,
растительное масло для жарения,
соль по вкусу.
Способ приготовления
Лук мелко рубим и обжариваем до светло-коричневого цвета.
Отвариваем картофель, вместе с очищенными грецкими орехами пропускаем через мясорубку. Вливаем яйцо, кладем лук,
перемешиваем, лепим продолговатые плоские котлетки. Обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистой корочки в растительном масле
или свином жире. По вкусу очень напоминают мясные.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.