Пробуй не смотри - рыбка внутри
Ингредиенты
200 г. слоеного теста,
1 сырое яйцо.
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1 ст. молока,
2 сваренных вкрутую яйца,
банка рыбных консервов,
тертая цедра 1 лимона
Способ приготовления
Раскатываем тесто и делим его на два прямоугольника. Один укладываем на противень, распределяем на нем начинку и накрываем
вторым. Края защипываем. Смазываем яйцом и выпекаем 20 минут в разогретой до 220 С духовке.
Приготовление начинки: масло растираем с мукой и, помешивая, прогреваем на сковороде в течение 2 минут. Тонкой струйкой, не
переставая помешивать, добавляем молоко и доводим до кипения.
В этом соусе размешиваем лимонную цедру, рубленые яйца и размятую вилочкой рыбу (слив из банки жидкость).