Для начинки:
Рыбу почистить, надрезать, выпотрошить, отрезать голову, промыть. Яйца перемешать с солью, тертым сыром, панировочными сухарями, измельченной петрушкой и чесноком. Этой массой наполнить брюшко каждой рыбки, обжать, чтобы не расходилось. Форму смазать маслом и уложить равными рядками рыбу. Между ними положить листики лаврушки. Посыпать сверху сухарями и сбрызнуть маслом. Поставить на 15 - 20 минут в духовку, разогретую до 220°С. Подавать в теплом или холодном виде.
На гарнир лучше всего приготовить овощное рагу из кабачков, моркови, картофеля, репчатого лука, помидоров. Не забыть положить несколько горошин черного перца и лавровый листик. Для тех, кто не ест речную рыбу, этот гарнир вполне заменит основное блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.