"Мясные" котлеты

Ингредиенты

  • 40 штук грецких орехов ( 2ст. очищенных)
  • 6 картофелин,
  • 1 луковица,
  • 2 эубчика чеснока,
  • 3 яйца,
  • 4 ст. ложки муки,
  • соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Картофель почистить, вместе с луком, чесноком и орехами пропустить через мясорубку. Добавить муку, посолить, поперчить, разбавить водой до консистенции густой сметаны. Жарить, как оладьи, на разогретой с растительным маслом сковородке. Сочетание грецких орехов и яичных белков по вкусу очень напоминает мясо. Поэтому и котлеты похожи на мясные.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.