Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Гусарская "Печень"
  

Гусарская "Печень" (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

Способ приготовления

Вероятно, название это произошло не от слова "Печень", а от глагола "Печь, запекать". Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле или в печи, порезать наискось тонки-ми ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луковицы, положить 1 ложку масла, 50 г тертого швейцарского сыра, перца, соли, 2 желтка, 200 г сухарей, смешать и нафаршировать им жаркое, перевязать, облить соусом и стушить в кастрюле еще 30 минут.

Оставить отзыв

Запеканка с огурцами

Запеканка с огурцами

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.