Свинина с огурцами

Ингредиенты

  • 500 гр свиного филе
  • 1 огурец
  • 2 стебля зеленого лука с луковицами
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. рыбного соуса
  • 3 ст.л. устричного соуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 яйца

Способ приготовления

Мясо нарезать полосками, чеснок очистить и порубить. Огурец нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и нарезать кусочками по 2 см длиной. Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или сковороде. Обжарить чеснок. Добавить свинину и также обжарить, помешивая. Добавить лук, рыбный соус, устричный соус и сахар и все перемешать. Жарить около 2 минут. Вбить яйца и хорошо перемешать. Дать яйцам подняться и еще раз перемешать.

Оставить отзыв