Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Зеленый горошек рецепт
  

Зеленый горошек рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Вот сегодня взяла у знакомой. Рецепт опробован. Горошек подходит как для салатов, так и для гарнира. Горошек молочной спелости вымыть в холодной воде, положить в эмал. кастрюлю и залить холодной водой. На среднем огне довести до кипения и кипятить 15-20 минут. Горячий горошек разложить в стерильные банки, залить приготовленной кипящей заливкой, закатать. Состав заливки: на 1 л воды - 30-40 гр. соли, 15-20 гр сахара, 150 гр (на любители 200 гр) 6% уксуса.

Оставить отзыв

Горячая закуска

Горячая закуска

Совет еще

Чтобы окрошка была холоднее, в нее при подаче можно положить колотый лед.