Кускус 2

Ингредиенты

40 гр. масла или 1,5 ст.л. растительного масла 320 гр. кускуса

Способ приготовления

Сначала 320 мл воды вскипятить с 1,5 ч.л. соли и добавить 40 гр. сливочного или 1,5 ст.л. растительного масла. Вмешать в кипящую воду 320 гр. кускуса. Время варки составляет около 7 минут (Соответственно инструкции на упаковке).Кускус можно приготовить на пирамиде, например с супом Pot-au-Feu или в гэри (Gary), он будет теплым так долго, как вы этого захотите. Никакой спешки, ничего пригорелого или переваренного.Вкус можно варьировать по желанию. для этой цели подходят: томатный соус, карри, тертый сыр, бульон и т.д.Кускус вкусен с вареным мясом или мясом на гриле, рыбой и овощами.Совет: кускус великолепен в качестве салата в комбинации, например, с пеперони, маринованными огурчиками, зернами кукурузы, помидорами, вареными яйцами и т.д..

Оставить отзыв

Щи пикантные

Щи пикантные

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.