Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Салат из печеных баклажанов, православный пост
  

Салат из печеных баклажанов, православный пост (Русская кухня) (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

2-3 баклажана, 1-2 помидора, 1/4 ч. ложки молотого тмина, 1 ст. ложка уксуса, 1-3 ст. ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления

Баклажаны очистить от чашелистиков, вымыть и испечь. Еще теплые очистить от кожицы, размять. Добавить тмин и уксус, хорошо перемешать, затем влить растительное масло. Добавить сахар и соль по вкусу.

Оставить отзыв

Суп овощной с свекольными листьями

Суп овощной с свекольными листьями

Совет еще

Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.