Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Сименуха
  

Сименуха (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

Способ приготовления

< Сименуха. > Сварить 3/4 фунта гречневой крупы, 1/4 фунта грибов, 3-4 яйца, поджарить в масле 2 луковицы. Измельчить грибы, яйца, смешать с кашей, помешать и добавить: в постный день - 100 г макового или конопляного молока; в обычный - 100 г сливочного масла.

Оставить отзыв

Гречневая каша "Праздничная"

Гречневая каша

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.