Абрикосы натуральные

Ингредиенты

Способ приготовления

Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Подготовленные таким образом абрикосы используют для приготовления компотов, варенья, джема или для начинки пирогов.

Оставить отзыв

Глинтвейн из красного вина

Глинтвейн из красного вина

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.