2 фунта разварной говядины. 1/3 языка, 3 яйца, 2-4 огурца, смотря по величине. Ложку маринованных вишен. Ложку пикулей и проч.
На соус: 2 полные чайные ложечки сухой сарептской горчицы. 6 желтков, 2 ложки прованского масла. 1/2 стакана уксуса, 6 кусков сахара. (1/2 маленькой баночки каперсов).
Нарезать разварную говядину небольшими ломтиками в 3/4 вершка длины и ширины, уложить на блюдо в виде горки, убрать сверху самыми тоненькими ломтиками копченого или свежего вареного языка, круто сваренными яйцами, разрезанными каждое на несколько частей, ломтиками свежего или соленого огурца, маринованными вишнями, пикулями и проч., облить холодным горчичным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.