Винегрет из картофеля с сельдью (горячий) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Картофель - 100 г,
  • сельдь (филе) - 25 г,
  • масло растительное - 20 г,
  • сухари молотые - 10 г,
  • лук зеленый - 20 г,
  • перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками. Горячий картофель смешать с мелко нарезанной мякотью сельди, посыпать зеленым луком, полить растительным маслом, посыпать молотыми сухарями, поперчить, посолить и запечь в духовом шкафу.

Подавать горячим.

Оставить отзыв

Блинчики гречневые с грибами

Блинчики гречневые с грибами

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.