Болгарский перец с зеленью

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 50 г,
  • салат - 10 г,
  • зеленый лук - 20 г,
  • зелень петрушки - 5 г,
  • яблоки - 50 г,
  • сметана - 30 г,
  • сахар - 5 г,
  • соль.

Способ приготовления

Болгарский перец и салат нашинковать, зеленый лук и зелень петрушки посечь, яблоки мелко нарезать. Продукты смешать со сметаной и заправить сахаром и солью.

Оставить отзыв

Плов из кальмаров (2) (Духовка)

Плов из кальмаров (2)

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.