Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Острый суп с отварным картофелем
  

Острый суп с отварным картофелем

Ингредиенты

Вода - 1 л, картофель - 4 шт., лук - 1 шт., сало - 20-30 г, мука - 1 ст. ложка, томат-пюре - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Лук подрумянить на сковороде с растительным маслом, затем добавить кусочками сало. Заранее отварить и остудить картофель, натереть на терке, положить на сковороду, перемешать с луком, мукой и салом, добавить красный молотый перец. Все это опустить в кастрюлю с картофельным отваром и варить суп 20 минут, после чего положить томатное пюре и посолить. Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Рулет из лосося с травами (Финская кухня)

Рулет из лосося с травами

Совет еще

Прежде чем замешивать тесто, надо просеять муку — это обогатит ее кислородом и разрыхлит. Тесто получится пышнее.