Коктейль "Регина"

Ингредиенты

20 мл сока лайма, 20 мл лимонного сока, 20 мл батида де коко (кокосовый коктейль), 10 мл голубого апельсинового ликера, 50 мл ананасового сока, 30 мл водки, 1 долька лимона по желанию, 1 коктейльная вишенка по желанию

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать и подать в двух бокалах, по желанию украсив каждый лимонной долькой и коктейльной вишенкой.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).