Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пельмени гостевые
  

Пельмени гостевые

Ингредиенты

Лавровый лист 1 стакан муки 1 яйцо 1/2 стакана отвара лаврового листа Мясо : 200 телятина 200 свинина 200 баранина Лук репчатый 2 средних луковицы Перец Вода Масло сливочное

Способ приготовления

Отличаются от стандартного способа тем, что продукты не проворачиваются в мясорубке, а рубятся сечкой. Времени уходит гораздо больше, но и результат того стоит. Для разбавления теста применяется не вода а крепкий отвар лаврового листа.В каждый пельмень вкладывается небольшой кусок сливочного масла. Пельмени перед варкой обязательно заморозить. Варить в большом колличестве подсоленой воды постоянно помешивая Подавать исключительно со сметаной.

Оставить отзыв

Борщ сибирский (2)

Борщ сибирский (2)

Совет еще

Пижма (дикая рябина) — естественный инсектицид. Стебли цветущего растения помогут избавиться от мух. Пижму можно использовать при хранении мяса и рыбы.