Пельмени гостевые

Ингредиенты

Лавровый лист 1 стакан муки 1 яйцо 1/2 стакана отвара лаврового листа Мясо : 200 телятина 200 свинина 200 баранина Лук репчатый 2 средних луковицы Перец Вода Масло сливочное

Способ приготовления

Отличаются от стандартного способа тем, что продукты не проворачиваются в мясорубке, а рубятся сечкой. Времени уходит гораздо больше, но и результат того стоит. Для разбавления теста применяется не вода а крепкий отвар лаврового листа.В каждый пельмень вкладывается небольшой кусок сливочного масла. Пельмени перед варкой обязательно заморозить. Варить в большом колличестве подсоленой воды постоянно помешивая Подавать исключительно со сметаной.

Оставить отзыв

Грейпфрутовый салат с морскими гребешками

Грейпфрутовый салат с морскими гребешками

Совет еще

Сырое мясо хранится в холодильнике отдельно от готовых продуктов.