Омлет с бешемелем из сливок

Ингредиенты

12-15 яиц, 1,5 ложки масла.

На соус: 1/2 ложки масла, 1 ложку муки. 1-2 куска сахара, 2 стакана сливок.

Способ приготовления

Разбитые яйца поджарить в масле на сковороде, свернуть в трубку или сложить в виде пирога, переложить на блюдо, облить следующим соусом: 1/2 ложки масла распустить, всыпать 1 ложку муки и сахара, размешать, вскипятить раза три, развести 2 стаканами сливок, опять вскипятить.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.