Говядина вареная поджаренная
Ингредиенты
1-2 луковицы.
Зеленой петрушки или укропа.
Английского перца несколько зерен.
4 яйца.
2-3 ложки тертой булки.
2 куска сахара.
2 ложки масла.
Неполную ложку сарептской горчицы.
1/2 стакана вина или уксуса.
Соли.
Способ приготовления
1-2 мелко изрубленные луковицы поджарить в ложке масла, положить перца, смешать с зеленой рубленной петрушкой или укропом, остудить, вбить 4 яйца, размешать хорошенько; сваренное в бульоне мясо нарезать ломтиками, обмакнуть каждый в вышеупомянутой массе, уложить на сковородку, намазанную маслом, посыпать тертой булкой, вставить в печь, пусть подрумянится. Вынув из печи, облить следующим соусом: поджечь 2 куска сахара, подлить ложку воды, вскипятить, перелить в кастрюлю, положить ложку масла, влить 11/2 стакана бульона, 1 неполную ложку сарептской горчицы в порошке, немного уксуса или с 1/2 стакана вина, смешать, вскипятить, облить горячим мясо.