Горчичное масло

Ингредиенты

Способ приготовления

Масло растереть с горчицей так, чтобы получилась однородная масса. Употреблять для приготовления бутербродов.

Оставить отзыв

Закуска из моркови острая

Закуска из моркови острая

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.