Замороженные овощи

Способ приготовления

Зелень петрушки и сельдерея, укроп, помидоры, сладкий перец. Овощи вымыть и обсушить, мелко нарезать, перемешать, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру холодильника. Заправка может долго сохранять в таких условиях свои вкусовые и питательные качества. Сладкий перец очистить, вставить перец в перец, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник. Такие перцы можно использовать для фарширования и украшения стола.

Оставить отзыв

Брынза по-шопски (Духовка)

Брынза по-шопски

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.