Замороженные овощи

Способ приготовления

Зелень петрушки и сельдерея, укроп, помидоры, сладкий перец. Овощи вымыть и обсушить, мелко нарезать, перемешать, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру холодильника. Заправка может долго сохранять в таких условиях свои вкусовые и питательные качества. Сладкий перец очистить, вставить перец в перец, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник. Такие перцы можно использовать для фарширования и украшения стола.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.