Замороженные овощи

Способ приготовления

Зелень петрушки и сельдерея, укроп, помидоры, сладкий перец. Овощи вымыть и обсушить, мелко нарезать, перемешать, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру холодильника. Заправка может долго сохранять в таких условиях свои вкусовые и питательные качества. Сладкий перец очистить, вставить перец в перец, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник. Такие перцы можно использовать для фарширования и украшения стола.

Оставить отзыв

Брынза, запечённая в фольге

Брынза, запечённая в фольге

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.