Бадам аур писта ка халава (Ореховая помадка)
Способ приготовления
Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите её 15мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнёт отставать от дна кастрюли, выложите её на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5см. Когда помадка затвердеет, нарежьте её на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.
Время приготовления - 30мин.