Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Воздушные шарики
  

Воздушные шарики

Ингредиенты

Способ приготовления

Белки 4 шт Щепотка соли Тертый сыр 200 г Зелень укропа Растительное масло для фритюра Белки хорошо взбить (обязательно взбивать холодными, добавить щепотку соли или капельку лимонного сока), ввести тертый сыр, все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки и все перемешать. Разогреваем фритюр, формуем массу в виде шариков, обмакиваем в панировочных сухарях. Кладем во фритюре. (Готовятся моментально)

Оставить отзыв

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (Духовка)

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Совет еще

Чтобы картофель не прорастал зимой, надо добавить в ящики несколько яблок.