Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Суп-пити из баранины
  

Суп-пити из баранины (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

200 г баранины; 25 г курдючного сала; 150 г картофеля; 1 луковица; 1 ст. ложка томатной пасты; 80 г гороха; 1 сладкий перец; соль.

Способ приготовления

Горох замочить в воде на 2,5 часа. Баранину небольшими кусочками промыть, посолить и залить 500 мл кипяченой воды. Варить 18 минут при 50%. Добавить нарезанные лук и картофель, сало мелкими кусочками, томат-пасту и перец сладкий соломкой. Варить под крышкой 7-9 минут до готовности.

Оставить отзыв

Яйца, фаршированные грибами (Белорусская кухня)

Яйца, фаршированные грибами

Совет еще

Специи в маринад кладут только тогда, когда он окончательно очищен от пены.