Бананы, запеченные в яичном соусе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Бананы очистить, уложить в форму, полить соком и посыпать сахарной пудрой. Готовить 2 - 2,5 минуты при 100%. Взбить яйца с молоком, залить бананы и запекать на том же уровне, пока соус не загустеет. Готовые бананы уложить на порционные тарелки и подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой или сахаром.

Оставить отзыв

Закуска из раков

Закуска из раков

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.