Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Плов с изюмом (2)
  

Плов с изюмом (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Отварной рис - 3 стакана,
  • изюм - 1 стакан,
  • сливочное масло - 3 ст. ложки,
  • подсоленная вода - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Отварной рассыпчатый рис положить в посуду и смешать с промытым изюмом без косточек и веточек. Полить горячей подсоленной водой, добавить масло, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 6-8 минут.

Оставить отзыв

Овощные чипсы с соусом

Овощные чипсы с соусом

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.