Плов с изюмом (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Отварной рис - 3 стакана,
  • изюм - 1 стакан,
  • сливочное масло - 3 ст. ложки,
  • подсоленная вода - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Отварной рассыпчатый рис положить в посуду и смешать с промытым изюмом без косточек и веточек. Полить горячей подсоленной водой, добавить масло, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 6-8 минут.

Оставить отзыв

Голубцы с огуречным соусом

Голубцы с огуречным соусом

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.