Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Жаркое из свинины
  

Жаркое из свинины (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

паприка свинина 400 г. соль

Способ приготовления

Кожу разрезать крест накрест. Мясо посолить, поперчить и хорошо посыпать сладким перцем. Положить в глубокую тарелку и запекать в печи на полной мощности 12-15 минут. Полить образовавшимся мясным соком и белым соусом. Свинину перед запеканием посыпать пряностями (предпочтительно розмарином и тимьяном).

Оставить отзыв

Закуска острая

Закуска острая

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.