Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Хрустящий хлеб
  

Хрустящий хлеб (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст.л. сливки 2 ст.л. хлеб белый 8 шт яйца 2 шт

Способ приготовления

Смешайте яйца со сливками и окуните в эту смесь кусочки хлеба. Прогрейте в печи посуду, в которой будете запекать хлеб, смажьте маслом, положите в нее подготовленные кусочки хлеба и запекайте на максимальной мощности 1,5 минуты. Затем переверните кусочки хлеба и запекайте еще 1,5 минуты.

Оставить отзыв

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.