Золотой шар

Ингредиенты

вишни "пьяные" (ромовые) вода газированная 20 г. водка 40 г. лед настойка "Золотая осень" 20 г. сок апельсиновый 20 г.

Способ приготовления

В большой конусный бокал, украшенный сахарной корочкой, кладут лёд, вливают ликёр, водку и апельсиновый сок, опускают вишни и доливают газированной водой.

Оставить отзыв

Яйца под зелёным майонезом

Яйца под зелёным майонезом

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.