Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Золотой шар
  

Золотой шар

Ингредиенты

вишни "пьяные" (ромовые) вода газированная 20 г. водка 40 г. лед настойка "Золотая осень" 20 г. сок апельсиновый 20 г.

Способ приготовления

В большой конусный бокал, украшенный сахарной корочкой, кладут лёд, вливают ликёр, водку и апельсиновый сок, опускают вишни и доливают газированной водой.

Оставить отзыв

Французский луковый суп

Французский луковый суп

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.