Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Коньяк с тминной настойкой
  

Коньяк с тминной настойкой

Ингредиенты

вермут белый десертный 20 г. коньяк 20 г. лед лимон настойка тминная 10 г. портвейн красный 20 г.

Способ приготовления

В колоколообразный бокал со льдом добавляют все компоненты и слегка перемешивают. Бокал украшают кружочком лимона.

Оставить отзыв

Судак ароматный

Судак ароматный

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.