Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блины овсяные (2)
  

Блины овсяные (2)

Ингредиенты

крупа овсяная 30 г. масло топленое 10 г. молоко 250 г. сахар 1 чайн. лож. яйца 1 шт.

Способ приготовления

В старину готовили их из овсяной муки. Теперь варят жидкую овсяную кашу, протирают ее, добавляют яйцо и выпекают тонкие блины. Едят их с кислым молоком, сметаной, с брусникой и сахаром, подают к ухе, супам.

Оставить отзыв

Печёные баклажаны с орехами (Духовка)

Печёные баклажаны с орехами

Совет еще

Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.