Блины с апельсинами 2

Ингредиенты

Способ приготовления

апельсин 3 шт. джем 1 стак. ликер 0.25 стак. пудра сахарная 0.25 стак. Испеките 12 блинов по любому из основных рецептов. Очистите и разделите на дольки апельсины. Удалите косточки и прожилки. Подогрейте абрикосовый джем и положите в него апельсиновые дольки и ликер (лучше апельсиновый или абрикосовый). Разложите массу на блинах и скатайте их. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Оставить отзыв

Овощная запеканка 3

Овощная запеканка 3

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.