Блины с апельсинами 2

Ингредиенты

Способ приготовления

апельсин 3 шт. джем 1 стак. ликер 0.25 стак. пудра сахарная 0.25 стак. Испеките 12 блинов по любому из основных рецептов. Очистите и разделите на дольки апельсины. Удалите косточки и прожилки. Подогрейте абрикосовый джем и положите в него апельсиновые дольки и ликер (лучше апельсиновый или абрикосовый). Разложите массу на блинах и скатайте их. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Оставить отзыв

Острая тушёная капуста

Острая тушёная капуста

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.