Восточная стружка.

Способ приготовления

Из муки и яиц замешивают тесто и дают ему выстоять в течение 15 минут. Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм. и нарезают на ленты шириной 4-5 см, режут на поперечные полоски в виде лапши шириной 3-4 мм. Нарезанную стружку нужно подсушить в течение 5-7 минут и обжарить во фритюре до золотистого цвета. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.