Восточная стружка.

Ингредиенты

жир 300 г. мука 60 г. пудра сахарная 0.5 стак. яйца 6 шт

Способ приготовления

Из муки и яиц замешивают тесто и дают ему выстоять в течение 15 минут. Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм. и нарезают на ленты шириной 4-5 см, режут на поперечные полоски в виде лапши шириной 3-4 мм. Нарезанную стружку нужно подсушить в течение 5-7 минут и обжарить во фритюре до золотистого цвета. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из овощей по-аргентински

Салат из овощей по-аргентински

Совет еще

Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.