Грибная икра

Ингредиенты

450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень, черный молотый перец.

Количество порций: 3 шт.

Способ приготовления

Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать. Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом. Но если вам не лень, то можно приготовить икру старинным способом: икра - настоящая и единственно верная - получится, если грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками, икринками.

Оставить отзыв

Спиральки с сыром

Спиральки с сыром

Совет еще

Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.