Помидоры панированные (Фритюрница)

Фритюрница

Ингредиенты

Помидоры 1 кг, молотые сухари 1 стакан, яйца 3шт., молотый черный перец, соль, жир для фритюра.

Способ приготовления

Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать молотым черным перцем. Обвалять в молотых сухарях и, обмокнув в яичную смесь, обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать с укропным соусом или кислым молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.