Нагреть духовку до 200 градусов. Рис отварить. Зелёный лук нарезать. Смешать рис с фаршем, яйцом, сухарями, зеленым луком и приправить. Сделать шарики, положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания, и 15 минут жарить в духовке.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь очистить и то же мелко нарезать. Пассировать их в растительном масле, добавив помидоры и бульон, варить 10 минут, приправить. Подавать суп с рисовыми шариками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.