600 г филе салаки.
Для маринада: 1 л воды, 150 мл 12%-ного уксуса, 3 ст.ложки соли.
Для соуса: 2 ст.ложки горчицы, 100 сл винного уксуса, 150 мл растительного масла, 4 ст.ложки сахара, около 1 ч.ложки немолотого душистого перца, 100 г мелко нарезанного укропа.
Очистите филе от кожи и, нарезав на кусочки, положите в подготовленный маринад. Оставьте в холодном месте на ночь. Смешайте все компоненты для приготовления соуса. Выложите кусочки рыбы в банку и залейте соусом. Банку оставьте в холодном месте на 1 день.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.