Вафельный рулет с сосиской

Ингредиенты

Способ приготовления

На 1 вафельный корж:1 сосиска, 4-6 ст.л. картофельного пюре, молоко, 1 яйцо, панировочные сухари. На вафельный корж намазываем картофельное пюре. (Если делаете не один рулет, а несколько, то в пюре желательно добавить сырое яйцо - 1 на 2 или 3 рулета). В плоское блюдо наливаем немного молока и кладем в него намазанный корж. Ожидаем несколько минут ,пока вафля не размягчится, После этого на край коржа кладем сосиску и сворачиваем рулет. Яйцо взбиваем с 1 ст.л. воды. Рулет нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 см, обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Оставить отзыв

Утка

Утка

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.